Garantiamo la massima serietà nell’acquisto di caffè crudi provenienti da piantagioni che garantiscono i migliori standard di qualità ed etica nel processo di raccolto, Al chicco di caffè così come a tutti i prodotti naturali, bisogna prestare molta cura e attenzione in quanto,…un solo chicco se non perfetto può compromettere l’aroma della miscela di caffè.
Le nostre miscele?
Una sinfonia di profumi.
Combiniamo la miscela dei caffè equilibrando le caratteristiche dei caffè arabica con quelle robusta.
– Arabica : amabile – dolce
– Robusta : corposo – forte
La tostatura è uno dei passi più importanti del processo di trasformazione delle miscele di caffè crudo; è in questa fase che il chicco subisce la sua metamorfosi cambiando colore, volume e peso. Nel reparto torrefazione della StelMoka, con moderni macchinari, passione e professionalità maturata negli anni si assiste così ogni giorno a questa evoluzione, per far assaporare a tutti l’aroma di un frutto proveniente da terre lontane
Fase finale della produzione in cui si racchiude il prodotto con la sua qualità e freschezza in confezioni destinate alla vendita utilizzando macchinari automatizzati a garanzia di una totale assenza di contaminazione
Utilizza il form e lascia la tua mail per essere ricontattato senza alcun impegno.
Saremo lieti di rispondere alle tue richieste.
dal Lunedì al Venerdì
09.00-12.30/ 15.00-19.00
@2024 – StelMoka – P.IVA 00889750964 – Powered By Magellano Consulting S.r.l.s.