0362/995280 info@stelmoka.it

Produzione

Materia Prima

Garantiamo la massima serietà nell’acquisto di caffè crudi provenienti da piantagioni che garantiscono i migliori standard di qualità ed etica nel processo di raccolto, Al chicco di caffè così come a tutti i prodotti  naturali, bisogna prestare molta cura e attenzione in quanto,…un solo chicco se non perfetto può compromettere l’aroma della miscela di caffè.

Miscele

Le nostre miscele? Una sinfonia di profumi. Combiniamo la miscela dei caffè equilibrando le  caratteristiche dei caffè  arabica con quelle robusta.

– Arabica :   amabile – dolce
– Robusta :  corposo – forte

Tostatura

La tostatura è uno dei passi più importanti del processo di trasformazione delle miscele di caffè  crudo; è in questa fase che il chicco subisce la sua metamorfosi cambiando colore, volume e peso. Nel reparto torrefazione della StelMoka, con moderni macchinari, passione e  professionalità maturata negli anni si assiste così ogni giorno a questa evoluzione, per far assaporare a tutti l’aroma di un frutto proveniente da terre lontane

Packaging

Fase finale della produzione in cui si racchiude il prodotto con la sua qualità e freschezza in  confezioni  destinate alla vendita utilizzando macchinari automatizzati a garanzia di una totale assenza di contaminazione