Una miscela che mette in evidenza un aroma persistente dal corpo pieno, estremamente raffinata, è ottenuta dalle migliori selezioni di caffè’ arabica. La consigliamo ad una clientela esigente ed esperta che vuole lavorare con la massima professionalità e qualità.
Note: Nocciola Sentori: Vaniglia
La più conosciuta e diffusa, caratterizzata da caffè provenienti dal Centro America di tipo arabica per il 90%, si distingue per l’aroma delicato accompagnato da note di caramello e sentori di nocciola.
Note: Caramello Sentori: Nocciola
Miscela espresso dal gusto determinato e corposo. E’ costituita per 80% da caffè arabica. L’interessante equilibrio con i caffè robusta di tipo lavato regala un retrogusto con accenni di cacao e liquirizia.
Note: Liquirizia Sentori: Cacao
Miscela dal gusto forte e deciso. Il 70% di caffè arabica si coniuga bene con la presenza di caffè lavato che gli conferisce un aroma caratterizzato da sentori di pane tostato e cereali.
Note: Pane tostato Sentori: Cereali
La riscoperta della prima miscela creata dal fondatore Giuseppe Carozzi. Un espresso dal gusto antico, aroma persistente, passione e amore.
Nel 2024 in occasione del 60° anno di attività ricercando negli archivi vengono ritrovati gli appunti che Giuseppe aveva scritto per la creazione della prima miscela, le viene così ridata nuova vita.
Note: Biscotto Sentori: Cacao
Caffè decaffeinato ad acqua per mantenere un delicato aroma. Contenuto di caffeina non superiore allo 0,10%.
Note: Miele di melata Sentori: Vaniglia
@2024 – StelMoka – P.IVA 00889750964 – Powered By Magellano Consulting S.r.l.s.