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Stelmoka Gift

CONFEZIONI REGALO

Confezioni regalo personalizzabili

In negozio ti aiuteremo nella scelta e composizione del regalo perfetto.

Ora è attivo anche il servizio di consulenza regali anche tramite Mail, Whatsapps e Videocall 

Caffè-Te-Tisane-Biscotti-Cioccolatini-Amaretti-Caramelle-Miele-Marmellate-Pasta-Riso-Sughi-Ragù-Panettoni-Oggettistica per la casa……. Ogni giorno nuove proposte ti aspettano.

MAMI Frullati di frutta fresca

Sono frutta fresca, senza zucchero, frullata e imbottigliata

Sono un frullato, non chiamarmi succo, estratto o centrifuga! Sono frutta intera colta quando è matura, frullata e imbottigliata e ricorda: sono senza conservanti e coloranti!

Sono lavorato a freddo e ho all’interno il massimo della frutta possibile. Ho una shelf life di 12 mesi.

La mia frutta viene colta dall’albero al suo miglior grado di maturazione, viene abbattuta a -40°C con il metodo Individual Quick Freezing e, poi, viene frullata a basse temperature per mantenere le proprietà nutritive ed organolettiche ed eccomi, pronto per essere bevuto.

TantoTanto bevande 100% biologiche

Bevande analcoliche da bere fredde 100% biologiche non frizzanti ma dissetanti. Disponibili nei gusti Limonata&Menta, Mela&Zenzero, Melograno, Tè verde Mandarino&Bergamotto.

RICE


RICE è un’azienda danese nota per la melamina colorata. La missione RICE è di aggiungere quel qualcosa in più all’ordinario – colorare la tua vita quotidiana con felicità e divertimento

La melamina RICE è di alta qualità – questo è di vitale importanza per la riutilizzabilità e la riduzione degli sprechi. La melamina è: >Durevole >Resistente >Riutilizzabile >Sostenibile >Approvata dal DVFA e testata per la sicurezza alimentare >Priva di bisfenolo A e ftalati

Tazze by PPD Germany

I dolci di COMETA

ASSOCIAZIONE COMETA è accoglienza, educazione e formazione.Centinaia di bambini, ragazzi, educatori, volontari, professionisti e sostenitori frequentano ogni giorno Cometa: un luogo, dove si cresce, si studia, si lavora e s’impara attraverso l’esperienza ed è qui che nascono i dolcetti di Cometa lavorati con la passione e la voglia di chi vuole crescere.

Birrificio HAMMER

Il birrifico Hammer nasce nel 2015, pronto a imprimere da subito, su tutte le sue birre, un gusto fresco e nuovo nel panorama brassicolo, con l’obiettivo di giocare tra italianità ed internazionalità pur mantenendo forte il richiamo al made in Italy creando birre da sentori e sapori unici.

MAZZETTI D'Altavilla

Mazzetti d’Altavilla è una delle drapperie più premiate in Italia e all’estero. Le vinacce di questi singoli vitigni, distillate ad arte in alambicchi di rame a vapore con metodo discontinuo, e la passione di Famiglia sono gli unici ingredienti delle Grappe Mazzetti d’Altavilla che, dalle più tradizionali alle più raffinate ed invecchiate, sono, come quelle prodotte da Filippo, rappresentative di tutti i profumi, le biodiversità e le tradizioni della nostra terra: il Monferrato e il Piemonte.

 

Non vendibile a minori di anni 18

Biscotti FORTINI

La pasta frolla dei Fortini viene prodotta utilizzando uno tra i migliori burri di centrifuga in Europa, zucchero, vero tuorlo d’uovo e farina italiana di frumento tipo 00. No conservanti, no antiossidanti, no emulsionanti ed altri additivi alimentari. e lavorata con una impastatrice “a braccia tuffanti“, che massaggia l’impasto senza stressarlo, e  arrotolata a mano come una volta. Dopo una lunga sosta (anche di 24 ore) in cella refrigerata e la giusta cottura i biscotti vengono impacchettati uno ad uno. Biscotti artigianali prodotti con amore a Pietrasanta.

I dolci di EFREN

Mani sapienti dai gesti precisi ed eleganti, occhi veloci e attenti, capaci di cogliere dettagli invisibili a molti, un palato colto e sensibile, una religiosa passione per la pasticceria. Efren, una formazione presso Cipriani -uno dei più rinomati sancta sanctorum della ristorazione internazionale-,  giunge nel 1999 alla fondazione de “I Dolci di Efren”, azienda che rappresenta l’espressione più pura della sua attitudine verso la pasticceria.

L’eccellenza è frutto di una ferrea disciplina. Un esercizio meticoloso che inizia con la selezione degli ingredienti e si chiude con l’accurato inserimento manuale di ogni biscotto nel sacchetto con salva-briciole e la chiusura con nastro in tessuto personalizzato. Un esercizio che compone un’impeccabile grammatica di gusto e di stile, una vera e propria disciplina dell’eleganza.

Pasticceria BUSI

Pasticceria Busi dal 1921, da 100 anni la pasticceria tradizionale Milanese che si è distinta fin dall’inizio per la qualità e la genuinità delle materie prime e per l’impegno e la passione per le cose fatte bene che nasce dal piacere di dare ai clienti prodotti di alta qualità.

Le creazioni di ROBERTO RINALDINI

Roberto Rinaldini maestro della prestigiosa Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, ‘Creatore di sogni’, ‘enfant prodige della pasticceria italiana’, ‘stilista del dolce’ sono alcuni dei lusinghieri appellativi che gli sono stati attribuiti, ogni suo dolce è concepito come un’opera a sé, un capolavoro sartoriale alla cui base resta sempre  la ricerca caparbia di una qualità a 360 gradi: dalla selezione delle materie prime alle tecniche di lavorazione, fino alla scelta del packaging. Rinaldini nel corso della sua carriera numerosi riconoscimenti, ultimo dei quali il premio Gambero Rosso come Miglior pasticceria dell’anno 2019

Bistrotea Tè stick

Il nuovo modo di preparare il tè Infusion Time – Bistrotea è un tè in stick dal packaging innovativo che grazie alla speciale carta metallica microfiltrata, consente un’infusione perfetta,  un nuovo modo di preparare il tè.

Vantaggi:

  • Dosaggio esatto, nessuno spreco, nessun gocciolamento, nessuna strizzatura, nessun cucchiaino.
  • Tè Ceylon premium  confezionato al punto di origine.
  • Designer foil© non assorbe gli aromi naturali.
  • La busta protettiva è resistente agli strappi e all’umidità.

London Fruit&Herb

London Fruit & Herb è nata come una piccola farmacia fondata da mister Martin che negli anni ’70 ha trovato il modo di intrappolare il sapore della frutta e degli infusi di erbe negli attuali filtri. London Fruit & Herb utilizza ingredienti di qualità, creando eccitanti miscele di tè. Gli infusi London non contengono zuccheri o aromi artificiali, coloranti e conservanti.

Nonno ANDREA

I prodotti dell’azienda agricola di Nonno Andrea sono coltivati con metodi biologici rispettando i ritmi delle stagioni e sfidando il terreno sassoso delle sue campagne che rende ardua l’irrigazione ma che allo stesso tempo dona proprietà minerali alle nostre coltivazioni, rendendole particolarmente saporite qui viene  coltivato il Radicchio Rosso di Treviso IGP, il Radicchio Variegato di Castelfranco IGP, gli asparagi bianche e verdi, le zucche, le zucchine, i pomodori, i fagioli e i frutti antichi. Non mancano i seminativi per un’indispensabile rotazione, i vigneti, le aromatiche e siepi di fiori per le api.

SICILIAN Factory

Sicilian Factory è una giovane azienda fondata dall’unione professionale di un team di persone qualificate con un amore viscerale per il territorio siciliano in tutte le sue forme, dalla storia alla cultura, dalla tradizione alla contemporaneità, basandosi sui propri valori di bio-diversità e di eco-sostenibilità propone dei prodotti di alto profilo culinario, dalle confetture con zucchero di canna alle creme dolci senza lattosio.

Frantoio D'ORAZIO

Frantoio D’Orazio dal 1964 produce nel sud Italia olio di oliva di categoria superiore multi variale: Olivastro, Cima di Mola, Leccino, Coratina, Cima di Melfi, Picholine, Simona, Nociara

Pastificio MANCINI

Mancini Pastificio Agricolo produce pasta solo con il grano che coltiva direttamente nei campi che lo circondano nel cuore delle Marche, ottenendo ogni anno un prodotto vivo, figlio dell’annata agraria.

Il pastificio coltiva anche il grano turanico appartenente al grande gruppo dei frumenti duri.

Dal 2006 Prometeo di Urbino, in collaborazione con Oriana Porfiri, agronomo esperto di cereali, ha valutato diverse linee di grano turanico, in particolare la n. 17 e la n. 38, strutturando una vera e propria filiera produttiva, dal seme fino alla prima trasformazione. A fronte di tutto questo, l’Azienda Agricola Mancini si è dedicata dal 2013 a mettere a punto metodologie e strumenti di pastificazione per interpretare al meglio la ricchezza di questi grani. È stata definita una ricetta di essiccazione specifica e sono state ideate anche nuove trafile in bronzo allo scopo di esprimere il potenziale del semolato macinato a pietra di Prometeo.

Pastificio PAISANELLA

Paisanella è il pastificio più noto del territorio Salernitano, il 70% del lavoro è manuale, il restante è svolto da macchinari e trafile riadattati a creare forme uniche nelle sue 56 varianti, dove, ogni pezzo è differente dall’altro, senza conservanti adatta per una dieta naturale.

Ittica CAMPISI

L’azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi (SR) in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.Legata al mare da oltre un secolo, Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici. L’utilizzo di antiche tecniche, risalenti al periodo arabo, affinate nel tempo nel piccolo borgo di Marzamemi, l’essiccazione e la stagionatura dei prodotti di tonnara, in una fascia climatica particolarmente adatta, ha reso Salvatore Campisi, degno di essere considerato uno degli ultimi conoscitori di Tradizioni, l’esperienza e la cura di un tempo, oramai in estinzione meritevole di tutela e riconoscimento.

BERTOLINI & Figli

Famiglia Bertolini specialisti in Mandorlati, Lievitati, Biscotti, Panettoni.

Plurivincitori  del primo premio per la qualità straordinaria del panettone tradizionale al concorso nazionale “Panettone Day” guidato da una giuria d’eccellenza presieduta dal Maestro di fama internazionale, Iginio Massari.

 

Pasticceria FRACCARO

Pasticceria Fraccaro nasce nel 1932 ed ancora oggi all’interno della piccola impresa famigliare si respirano la stessa atmosfera e gli stessi profumi di novant’anni fa, senza dimenticarsi dell’ambiente, infatti, oggi Fraccaro può contare su un grande impianto fotovoltaico per produrre energia pulita ed un impianto termico per le celle di lievitazione, perseverando in gesti d’amore per gli ingredienti e per la natura.

AUTORE Chocolate

Dalla passione del giovane e promettente Antonio Autore da S. Marco dei Cavoti nasce AUTORE, un marchio molto apprezzato e un’azienda dinamica in cui è affiancato da più di 20 collaboratori. I suoi croccantini e i suoi prodotti al cioccolato, confezionati nei tipici incarti color pastello, sono distribuiti nei migliori negozi gourmet in Italia, esportati in molti Paesi all’estero e le sue ricette non finiscono mai!

Autore: Tradizione – Design – Ingredienti

Amaretti VIRGINIA

Amaretti Virginia è stata fondata nel 1980 ed è ancora oggi sinonimo di arte pasticceria unica con elevati standard di qualità è divenuta famosa per la produzione degli Amaretti soffici. Nei suoi archivi sono conservati numerosi premi e riconoscimenti

BABBI

Da 60 anni scegliere Babbi significa lasciarsi sedurre da dolci specialità che nascono solo da materie prime selezionate. Significa dare valore ad un’ampia scelta, con ingredienti di qualità e confezioni adatte ad ogni occasione. Significa scegliere il piacere, quella deliziosa emozione che una volta provata non può più essere abbandonata.

I wafer e i Viennesi per eccellenza.