0362/995280 info@stelmoka.it

Stelmoka Gift

CONFEZIONI REGALO

Confezioni regalo personalizzabili

In negozio ti aiuteremo nella scelta e composizione del regalo perfetto.

Ora è attivo anche il servizio di consulenza regali anche tramite Mail, Whatsapps e Videocall 

Caffè-Te-Tisane-Biscotti-Cioccolatini-Amaretti-Caramelle-Miele-Marmellate-Pasta-Riso-Sughi-Ragù-Panettoni-Oggettistica per la casa……. Ogni giorno nuove proposte ti aspettano.

Bistrotea Tè stick

Il nuovo modo di preparare il tè Infusion Time – Bistrotea è un tè in stick dal packaging innovativo che grazie alla speciale carta metallica microfiltrata, consente un’infusione perfetta,  un nuovo modo di preparare il tè.

Vantaggi:

  • Dosaggio esatto, nessuno spreco, nessun gocciolamento, nessuna strizzatura, nessun cucchiaino.
  • Tè Ceylon premium  confezionato al punto di origine.
  • Designer foil© non assorbe gli aromi naturali.
  • La busta protettiva è resistente agli strappi e all’umidità.

London Fruit&Herb

London Fruit & Herb è nata come una piccola farmacia fondata da mister Martin che negli anni ’70 ha trovato il modo di intrappolare il sapore della frutta e degli infusi di erbe negli attuali filtri. London Fruit & Herb utilizza ingredienti di qualità, creando eccitanti miscele di tè. Gli infusi London non contengono zuccheri o aromi artificiali, coloranti e conservanti.

Nonno ANDREA

I prodotti dell’azienda agricola di Nonno Andrea sono coltivati con metodi biologici rispettando i ritmi delle stagioni e sfidando il terreno sassoso delle sue campagne che rende ardua l’irrigazione ma che allo stesso tempo dona proprietà minerali alle nostre coltivazioni, rendendole particolarmente saporite qui viene  coltivato il Radicchio Rosso di Treviso IGP, il Radicchio Variegato di Castelfranco IGP, gli asparagi bianche e verdi, le zucche, le zucchine, i pomodori, i fagioli e i frutti antichi. Non mancano i seminativi per un’indispensabile rotazione, i vigneti, le aromatiche e siepi di fiori per le api.

I dolci di COMETA

ASSOCIAZIONE COMETA è accoglienza, educazione e formazione.Centinaia di bambini, ragazzi, educatori, volontari, professionisti e sostenitori frequentano ogni giorno Cometa: un luogo, dove si cresce, si studia, si lavora e s’impara attraverso l’esperienza ed è qui che nascono i dolcetti di Cometa lavorati con la passione e la voglia di chi vuole crescere.

AUTORE Chocolate

Dalla passione del giovane e promettente Antonio Autore da S. Marco dei Cavoti nasce AUTORE, un marchio molto apprezzato e un’azienda dinamica in cui è affiancato da più di 20 collaboratori. I suoi croccantini e i suoi prodotti al cioccolato, confezionati nei tipici incarti color pastello, sono distribuiti nei migliori negozi gourmet in Italia, esportati in molti Paesi all’estero e le sue ricette non finiscono mai!

Autore: Tradizione – Design – Ingredienti

Le creazioni di ROBERTO RINALDINI

Roberto Rinaldini maestro della prestigiosa Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, ‘Creatore di sogni’, ‘enfant prodige della pasticceria italiana’, ‘stilista del dolce’ sono alcuni dei lusinghieri appellativi che gli sono stati attribuiti, ogni suo dolce è concepito come un’opera a sé, un capolavoro sartoriale alla cui base resta sempre  la ricerca caparbia di una qualità a 360 gradi: dalla selezione delle materie prime alle tecniche di lavorazione, fino alla scelta del packaging. Rinaldini nel corso della sua carriera numerosi riconoscimenti, ultimo dei quali il premio Gambero Rosso come Miglior pasticceria dell’anno 2019

I dolci di EFREN

Mani sapienti dai gesti precisi ed eleganti, occhi veloci e attenti, capaci di cogliere dettagli invisibili a molti, un palato colto e sensibile, una religiosa passione per la pasticceria. Efren, una formazione presso Cipriani -uno dei più rinomati sancta sanctorum della ristorazione internazionale-,  giunge nel 1999 alla fondazione de “I Dolci di Efren”, azienda che rappresenta l’espressione più pura della sua attitudine verso la pasticceria.

L’eccellenza è frutto di una ferrea disciplina. Un esercizio meticoloso che inizia con la selezione degli ingredienti e si chiude con l’accurato inserimento manuale di ogni biscotto nel sacchetto con salva-briciole e la chiusura con nastro in tessuto personalizzato. Un esercizio che compone un’impeccabile grammatica di gusto e di stile, una vera e propria disciplina dell’eleganza.

BERTOLINI & Figli

Famiglia Bertolini specialisti in Mandorlati, Lievitati, Biscotti, Panettoni.

Plurivincitori  del primo premio per la qualità straordinaria del panettone tradizionale al concorso nazionale “Panettone Day” guidato da una giuria d’eccellenza presieduta dal Maestro di fama internazionale, Iginio Massari.

 

 

BABBI

Da 60 anni scegliere Babbi significa lasciarsi sedurre da dolci specialità che nascono solo da materie prime selezionate. Significa dare valore ad un’ampia scelta, con ingredienti di qualità e confezioni adatte ad ogni occasione. Significa scegliere il piacere, quella deliziosa emozione che una volta provata non può più essere abbandonata.

I wafer e i Viennesi per eccellenza.

SICILIAN Factory

Sicilian Factory è una giovane azienda fondata dall’unione professionale di un team di persone qualificate con un amore viscerale per il territorio siciliano in tutte le sue forme, dalla storia alla cultura, dalla tradizione alla contemporaneità, basandosi sui propri valori di bio-diversità e di eco-sostenibilità propone dei prodotti di alto profilo culinario, dalle confetture con zucchero di canna alle creme dolci senza lattosio.

Ittica Campisi

L’azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi (SR) in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.Legata al mare da oltre un secolo, Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici. L’utilizzo di antiche tecniche, risalenti al periodo arabo, affinate nel tempo nel piccolo borgo di Marzamemi, l’essiccazione e la stagionatura dei prodotti di tonnara, in una fascia climatica particolarmente adatta, ha reso Salvatore Campisi, degno di essere considerato uno degli ultimi conoscitori di Tradizioni, l’esperienza e la cura di un tempo, oramai in estinzione meritevole di tutela e riconoscimento.

Pasta MANCINI

Mancini Pastificio Agricolo produce pasta solo con il grano che coltiva direttamente nei campi che lo circondano nel cuore delle Marche, ottenendo ogni anno un prodotto vivo, figlio dell’annata agraria.

Il pastificio coltiva anche il grano turanico appartenente al grande gruppo dei frumenti duri.

Dal 2006 Prometeo di Urbino, in collaborazione con Oriana Porfiri, agronomo esperto di cereali, ha valutato diverse linee di grano turanico, in particolare la n. 17 e la n. 38, strutturando una vera e propria filiera produttiva, dal seme fino alla prima trasformazione. A fronte di tutto questo, l’Azienda Agricola Mancini si è dedicata dal 2013 a mettere a punto metodologie e strumenti di pastificazione per interpretare al meglio la ricchezza di questi grani. È stata definita una ricetta di essiccazione specifica e sono state ideate anche nuove trafile in bronzo allo scopo di esprimere il potenziale del semolato macinato a pietra di Prometeo.

Birrificio HAMMER

Il birrifico Hammer nasce nel 2015, pronto a imprimere da subito, su tutte le sue birre, un gusto fresco e nuovo nel panorama brassicolo, con l’obiettivo di giocare tra italianità ed internazionalità pur mantenendo forte il richiamo al made in Italy creando birre da sentori e sapori unici.

Mazzetti d'Altavilla

Mazzetti d’Altavilla è una delle drapperie più premiate in Italia e all’estero. Le vinacce di questi singoli vitigni, distillate ad arte in alambicchi di rame a vapore con metodo discontinuo, e la passione di Famiglia sono gli unici ingredienti delle Grappe Mazzetti d’Altavilla che, dalle più tradizionali alle più raffinate ed invecchiate, sono, come quelle prodotte da Filippo, rappresentative di tutti i profumi, le biodiversità e le tradizioni della nostra terra: il Monferrato e il Piemonte.

 

Non vendibile a minori di anni 18

Tazze by PPD Germany