Confezioni regalo personalizzabili
In negozio ti aiuteremo nella scelta e composizione del regalo perfetto.
Ora è attivo anche il servizio di consulenza regali anche tramite Mail
Caffè-Te-Tisane-Biscotti-Cioccolatini-Amaretti-Caramelle-Miele-Marmellate-Pasta-Riso-Sughi-Oggettistica per la casa……. Ogni giorno nuove proposte ti aspettano.
ASSOCIAZIONE COMETA è accoglienza, educazione e formazione.Centinaia di bambini, ragazzi, educatori, volontari, professionisti e sostenitori frequentano ogni giorno Cometa: un luogo, dove si cresce, si studia, si lavora e s’impara attraverso l’esperienza ed è qui che nascono i dolcetti di Cometa lavorati con la passione e la voglia di chi vuole crescere.
Mani sapienti dai gesti precisi ed eleganti, occhi veloci e attenti, capaci di cogliere dettagli invisibili a molti, un palato colto e sensibile, una religiosa passione per la pasticceria. Efren, una formazione presso Cipriani -uno dei più rinomati sancta sanctorum della ristorazione internazionale-, giunge nel 1999 alla fondazione de “I Dolci di Efren”, azienda che rappresenta l’espressione più pura della sua attitudine verso la pasticceria.
L’eccellenza è frutto di una ferrea disciplina. Un esercizio meticoloso che inizia con la selezione degli ingredienti e si chiude con l’accurato inserimento manuale di ogni biscotto nel sacchetto con salva-briciole e la chiusura con nastro in tessuto personalizzato. Un esercizio che compone un’impeccabile grammatica di gusto e di stile, una vera e propria disciplina dell’eleganza.
Dolci Saperi nasce dalla passione di un gruppo di amici impegnati nel sociale con l’obiettivo di creare prodotti di alta qualità, certificati equo e solidali, e dal costo contenuto e di cercare di abbinare ai prodotti un’attività latamente “culturale”, ovvero dei testi capaci di suscitare momenti di riflessione o di svago, per prolungare il piacere del gusto.
Laboratorio di pasticceria artigianale Vincente con sede a Bronte patria del pistacchio DOP ha nel suo organico l’80% di personale femminile che rappresenta il motore del successo dell’azienda
Ziccat è una cioccolateria e fabbrica di cioccolato artigianale di Torino, che lavora con passione dal 1958
Giraudi è un esempio di creatività, artigianalità e passione, quelle cose che possiamo definire vere caratteristiche del Made in Italy,
Nata in Piemonte, in un piccolo paese vicino ad Alessandria agli inizi del Novecento, grazie alla passione e alla fatica di uomini determinati e creativi, Giraudi è diventata una realtà rinomata e apprezzata per la produzione di cioccolato di alta qualità.
Dalla passione del giovane e promettente Antonio Autore nasce AUTORE, un marchio molto apprezzato e un’azienda dinamica in cui è affiancato da più di 20 collaboratori. I suoi croccantini e i suoi prodotti al cioccolato, confezionati nei tipici incarti color pastello.
Brand specializzato nella creazione di tè e tisane artigianali. Il brand combina ricette originali dalla tradizione cinese con confezioni chic di ultima generazione, per creare un brand antico e nello stesso tempo contemporaneo.
Il nuovo modo di preparare il tè Infusion Time – Bistrotea è un tè in stick dal packaging innovativo che grazie alla speciale carta metallica microfiltrata, consente un’infusione perfetta, un nuovo modo di preparare il tè.
Vantaggi:
London Fruit & Herb è nata come una piccola farmacia fondata da mister Martin che negli anni ’70 ha trovato il modo di intrappolare il sapore della frutta e degli infusi di erbe negli attuali filtri. London Fruit & Herb utilizza ingredienti di qualità, creando eccitanti miscele di tè. Gli infusi London non contengono zuccheri o aromi artificiali nè coloranti o conservanti.
The cabinet of curiositeas dimostra che il tè è contemporaneo, per una nuova generazione di bevitori e un regalo ideale. Con sapori, packaging e presentazioni innovativi.
Vogliamo anche che le generazioni future possano godersi i Paesi Bassi perchè “Facciamo il tè in modo diverso!”
Amaretti Virginia è stata fondata nel 1980 ed è ancora oggi sinonimo di arte pasticceria unica con elevati standard di qualità è divenuta famosa per la produzione degli Amaretti soffici. Nei suoi archivi sono conservati numerosi premi e riconoscimenti
Famiglia Bertolini specialisti in Mandorlati, Lievitati, Biscotti, Panettoni.
Plurivincitori del primo premio per la qualità straordinaria del panettone tradizionale al concorso nazionale “Panettone Day” guidato da una giuria d’eccellenza presieduta dal Maestro di fama internazionale, Iginio Massari.
La pasta frolla dei Fortini viene prodotta utilizzando uno tra i migliori burri di centrifuga in Europa, zucchero, vero tuorlo d’uovo e farina italiana di frumento tipo 00. No conservanti, no antiossidanti, no emulsionanti ed altri additivi alimentari. e lavorata con una impastatrice “a braccia tuffanti“, che massaggia l’impasto senza stressarlo, e arrotolata a mano come una volta. Dopo una lunga sosta (anche di 24 ore) in cella refrigerata e la giusta cottura i biscotti vengono impacchettati uno ad uno. Biscotti artigianali prodotti con amore a Pietrasanta.
Da 60 anni scegliere Babbi significa lasciarsi sedurre da dolci specialità che nascono solo da materie prime selezionate. Significa dare valore ad un’ampia scelta, con ingredienti di qualità e confezioni adatte ad ogni occasione. Significa scegliere il piacere, quella deliziosa emozione che una volta provata non può più essere abbandonata.
I wafer e i Viennesi per eccellenza.
Da tre generazioni Marabissi è sinonimo di passione dell’arte pasticceria italiana tradizionale.
La storia di Marabissi è iniziata più di sessant’anni fa con i “cantucci” toscani preparati secondo un’antica ricetta della signora Jole.
La passione per il cioccolato ha portato la gestione Bramardi a selezionare le migliori origini di cacao come America Centrale e meridionale, Madagascar e Ghana e le migliori qualità come Criollo e Trinitario per creare una miscela che conferisce al cioccolato un gusto unico ed inconfondibile.
La kombucha è una bevanda fermentata e 100% naturale a base di tè. Contiene quattro ingredienti: acqua, tè, zucchero e lo SCOBY. La kombucha è una bevanda fermentata, ricca di sostanze naturali che aiutano la digestione (tipo, al pranzo di Natale ne avresti bisogno) e mantengono in equilibrio il tuo intestino. Contiene anche acidi organici, antiossidanti e vitamine che contribuiscono a tenere sano il tuo organismo. È ricca di antiossidanti, accelera il metabolismo, aiuta la digestione, regola la glicemia, protegge il tuo cuore e ti dà energia, aumentando la concentrazione o aiutando il recupero dopo l’attività sportiva.
Sono frutta fresca, senza zucchero, frullata e imbottigliata
Sono un frullato, non chiamarmi succo, estratto o centrifuga! Sono frutta intera colta quando è matura, frullata e imbottigliata e ricorda: sono senza conservanti e coloranti!
Sono lavorato a freddo e ho all’interno il massimo della frutta possibile. Ho una shelf life di 12 mesi.
La mia frutta viene colta dall’albero al suo miglior grado di maturazione, viene abbattuta a -40°C con il metodo Individual Quick Freezing e, poi, viene frullata a basse temperature per mantenere le proprietà nutritive ed organolettiche ed eccomi, pronto per essere bevuto.
Sir James 101 crea con cura le ricette per le bevande analcoliche.
Sono tutte realizzate utilizzando la sua esperienza e i migliori ingredienti per soddisfare le aspettative di bevande analcoliche serie. Sir. James 101 punta solo ai migliori sapori!
Dedizione, curiosità, creatività il Mondo di Laura è tutto questo e ogni biscotto lo racconta.
Laura ed i biscotti sono una cosa sola.
RICE è un’azienda danese nota per la melamina colorata. La missione RICE è di aggiungere quel qualcosa in più all’ordinario – colorare la tua vita quotidiana con felicità e divertimento
La melamina RICE è di alta qualità – questo è di vitale importanza per la riutilizzabilità e la riduzione degli sprechi. La melamina è: >Durevole >Resistente >Riutilizzabile >Sostenibile >Approvata dal DVFA e testata per la sicurezza alimentare >Priva di bisfenolo A e ftalati
Lolli Liquori nasce nel 1957, fondata da Otello Lolli, che iniziò l’attività importando Armagnac dalla Francia e Whiskey dalla Scozia. Il forte legame con la tradizione, l’artigianalità, la passione e la ricerca costante e continua hanno reso i prodotti Lolli Liquori noti e apprezzati tra i professionisti del settore.
Mazzetti d’Altavilla è una delle grapperie più premiate in Italia e all’estero. Le vinacce di questi singoli vitigni, distillate ad arte in alambicchi di rame a vapore con metodo discontinuo, e la passione di Famiglia sono gli unici ingredienti delle Grappe Mazzetti d’Altavilla che, dalle più tradizionali alle più raffinate ed invecchiate, sono, come quelle prodotte da Filippo, rappresentative di tutti i profumi, le biodiversità e le tradizioni della nostra terra: il Monferrato e il Piemonte.
Non vendibile a minori di anni 18
Mancini Pastificio Agricolo produce pasta solo con il grano che coltiva direttamente nei campi che lo circondano nel cuore delle Marche, ottenendo ogni anno un prodotto vivo, figlio dell’annata agraria.
Il pastificio coltiva anche il grano turanico appartenente al grande gruppo dei frumenti duri.
Dal 2006 Prometeo di Urbino, in collaborazione con Oriana Porfiri, agronomo esperto di cereali, ha valutato diverse linee di grano turanico, in particolare la n. 17 e la n. 38, strutturando una vera e propria filiera produttiva, dal seme fino alla prima trasformazione. A fronte di tutto questo, l’Azienda Agricola Mancini si è dedicata dal 2013 a mettere a punto metodologie e strumenti di pastificazione per interpretare al meglio la ricchezza di questi grani. È stata definita una ricetta di essiccazione specifica e sono state ideate anche nuove trafile in bronzo allo scopo di esprimere il potenziale del semolato macinato a pietra di Prometeo.
Paisanella è il pastificio più noto del territorio Salernitano, il 70% del lavoro è manuale, il restante è svolto da macchinari e trafile riadattati a creare forme uniche nelle sue 56 varianti, dove, ogni pezzo è differente dall’altro, senza conservanti adatta per una dieta naturale.
Assaporare questo olio extravergine è un’esperienza sensoriale senza precedenti, dove gusto ed olfatto si inebriano dei sapori e dei profumi della Puglia. Come già accadeva in antichità, l’olio è proposto in orci in ceramica interamente lavorati a mano da sapienti artigiani della terracotta, materiale pregiato, che conserva inalterate le qualità organolettiche dell’olio extravergine di oliva, preservandone genuinità e proprietà benefiche. Dalla spremitura a freddo delle olive più pregiate, osi ottiene questo extravergine d’eccellenza.
Ogni barattolo inKonserva può essere letto come un libro, riconoscendo in trasparenza oltre al colore e alla consistenza delle verdure, anche la curiosità, l’impegno e lo studio che è stato messo in ogni nuova ricetta, che è stata sperimentata e raffinata per permettere di gustare un sapore nuovo e straordinario.
L’azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi (SR) in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici. L’utilizzo di antiche tecniche, risalenti al periodo arabo, affinate nel tempo nel piccolo borgo di Marzamemi, l’essiccazione e la stagionatura dei prodotti di tonnara, in una fascia climatica particolarmente adatta, ha reso Salvatore Campisi, degno di essere considerato uno degli ultimi conoscitori di Tradizioni, l’esperienza e la cura di un tempo, oramai in estinzione meritevole di tutela e riconoscimento.